Kennen Sie das auch?

An Weihnachten schmückt der Christbaum unsere Wohnzimmer. Aber meist nach 2 Wochen lässt er schon die Nadeln fallen und aus ist es mit der weihnachtlichen Stimmung. Danach heißt es runter mit dem Weihnachtsschmuck und da ist schon das Problem.

Wohin mit dem Baum?

Wir haben die Lösung.

Wir, die Pfadfinder Pfarrkirchen, bieten dieses Jahr wieder einen Abholservice in Pfarrkirchen an. Am Samstag, den 12. Januar 2019 holen wir Ihren abgeschmückten Christbaum ab 08:30 Uhr direkt vor Ihrer Haustüre ab. Wir verlangen dafür eine kleine Aufwandentschädigung von 5 €. Sie können Ihren Baum einfach vor die Tür stellen oder warten bis wir an Ihrer Haustür klingeln.

Anmeldung:

Hier gehts zur Online-Anmeldung

Alternativ können Sie sich per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch bei Barbara Ender unter 0151/55713135 (täglich ab 18 Uhr) anmelden.

Anmeldeschluss: 10. Januar 2019